Kitchen Crew Job Description

KITCHEN CREW

📍 Lokasi: Tangerang, Indonesia

Kualifikasi:

  • Memiliki kemampuan memasak dan dapat menghasilkan makanan yang memiliki cita rasa yang enak.
  • Berpengalaman di bidang terkait minimal 1 tahun
  • Pendidikan min. SMA/K atau setara
  • Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
  • Memiliki pengetahuan dasar dan kemampuan yang baik dalam memakai peralatan dapur
  • Sistematis, bersih dan tanggap dalam bekerja di dapur
  • Komunikatif, cekatan dan kreatif

Tugas & Tanggung Jawab:

  • Membuat dan menyiapkan produk sesuai dengan SOP dan request pesanan
  • Merancang dan mengembangkan resep baru & seasonal menu yang selaras dengan konsep cafe
  • Menjaga dan bertanggung jawab atas kebersihan dapur dan peralatan yang digunakan
  • Membantu menyiapkan peralatan dan perlengkapan membuat produk sebelum toko dibuka
  • Mencuci bersih semua peralatan masak dan makan di dapur
  • Menangani peralatan masak dan makan dengan baik dan benar serta hati-hati agar tidak mudah rusak sekaligus terawat dengan baik
  • Bertanggung jawab atas operasional dapur, termasuk manajemen inventaris, pemesanan bahan baku dan hubungan dengan pemasok
  • Mengontrol anggaran operasional, mencakup biaya bahan makanan dan waste reduction
Kirim Lamaran

Batas lamaran: 30 April 2025

Kitchen Crew Job Description

KITCHEN CREW

Kualifikasi:

  • Memiliki kemampuan memasak dan dapat menghasilkan makanan yang memiliki cita rasa yang enak.
  • Berpengalaman di bidang terkait minimal 1 tahun
  • Pendidikan min. SMA/K atau setara
  • Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
  • Memiliki pengetahuan dasar dan kemampuan yang baik dalam memakai peralatan dapur
  • Sistematis, bersih dan tanggap dalam bekerja di dapur
  • Komunikatif, cekatan dan kreatif

Tugas & Tanggung Jawab:

  • Membuat dan menyiapkan produk sesuai dengan SOP dan request pesanan
  • Merancang dan mengembangkan resep baru & seasonal menu yang selaras dengan konsep cafe
  • Menjaga dan bertanggung jawab atas kebersihan dapur dan peralatan yang digunakan
  • Membantu menyiapkan peralatan dan perlengkapan membuat produk sebelum toko dibuka
  • Mencuci bersih semua peralatan masak dan makan di dapur
  • Menangani peralatan masak dan makan dengan baik dan benar serta hati-hati agar tidak mudah rusak sekaligus terawat dengan baik
  • Bertanggung jawab atas operasional dapur, termasuk manajemen inventaris, pemesanan bahan baku dan hubungan dengan pemasok
  • Mengontrol anggaran operasional, mencakup biaya bahan makanan dan waste reduction

Lokasi:

Tangerang, Indonesia

Kirim Lamaran

Batas lamaran: 30 Maret 2025