KITCHEN CREW
📍 Lokasi: Tangerang, Indonesia
Kualifikasi:
- Memiliki kemampuan memasak dan dapat menghasilkan makanan yang memiliki cita rasa yang enak.
- Berpengalaman di bidang terkait minimal 1 tahun
- Pendidikan min. SMA/K atau setara
- Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
- Memiliki pengetahuan dasar dan kemampuan yang baik dalam memakai peralatan dapur
- Sistematis, bersih dan tanggap dalam bekerja di dapur
- Komunikatif, cekatan dan kreatif
Tugas & Tanggung Jawab:
- Membuat dan menyiapkan produk sesuai dengan SOP dan request pesanan
- Merancang dan mengembangkan resep baru & seasonal menu yang selaras dengan konsep cafe
- Menjaga dan bertanggung jawab atas kebersihan dapur dan peralatan yang digunakan
- Membantu menyiapkan peralatan dan perlengkapan membuat produk sebelum toko dibuka
- Mencuci bersih semua peralatan masak dan makan di dapur
- Menangani peralatan masak dan makan dengan baik dan benar serta hati-hati agar tidak mudah rusak sekaligus terawat dengan baik
- Bertanggung jawab atas operasional dapur, termasuk manajemen inventaris, pemesanan bahan baku dan hubungan dengan pemasok
- Mengontrol anggaran operasional, mencakup biaya bahan makanan dan waste reduction
Kirim Lamaran
Batas lamaran: 30 April 2025
KITCHEN CREW
Kualifikasi:
- Memiliki kemampuan memasak dan dapat menghasilkan makanan yang memiliki cita rasa yang enak.
- Berpengalaman di bidang terkait minimal 1 tahun
- Pendidikan min. SMA/K atau setara
- Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
- Memiliki pengetahuan dasar dan kemampuan yang baik dalam memakai peralatan dapur
- Sistematis, bersih dan tanggap dalam bekerja di dapur
- Komunikatif, cekatan dan kreatif
Tugas & Tanggung Jawab:
- Membuat dan menyiapkan produk sesuai dengan SOP dan request pesanan
- Merancang dan mengembangkan resep baru & seasonal menu yang selaras dengan konsep cafe
- Menjaga dan bertanggung jawab atas kebersihan dapur dan peralatan yang digunakan
- Membantu menyiapkan peralatan dan perlengkapan membuat produk sebelum toko dibuka
- Mencuci bersih semua peralatan masak dan makan di dapur
- Menangani peralatan masak dan makan dengan baik dan benar serta hati-hati agar tidak mudah rusak sekaligus terawat dengan baik
- Bertanggung jawab atas operasional dapur, termasuk manajemen inventaris, pemesanan bahan baku dan hubungan dengan pemasok
- Mengontrol anggaran operasional, mencakup biaya bahan makanan dan waste reduction
Lokasi:
Tangerang, Indonesia
Kirim Lamaran
Batas lamaran: 30 Maret 2025